На Пути: о бивуаках

стоянка войск для ночлега или отдыха под открытым небом

или

временное месторасположение путешественников

Каждый волен сам выбирать какое из определний подходит больше. Но факты — вещь суровая и непреклонная, на Пути бивуаки необходимы.

Эта запись кристаллизовалась долго. Многие приняли в этом процессе участие, и за это вам болшушая благодарность.

Часто двигаяссь на Пути мы поглощаем такое количество Ци, что не можем его переварить. Особенно когда идём в компании других идущих. А уж про компанию изначальных я вообще молчу. Но и им необходимы бивуаки. Сильно быстрее чем другим, восстанавливаются и переваривают они всё сильно бодрее, и это объяснимо.

Смыссл бивуака именно в паузе на пути, в постижении уже полуенной информации, полученного ци. Избыточное ци имеет очень большие шансы манифестировать в виде сами знаете кого. Если вовремя не остановится, то полученные зверушки могут оказатся очень сильными. Иногда даже сильнее вызвавшего.

Бивуаки могут принимать разную форму. Например места, например такого, посреди района называемого -сранск, за путями, огороженными чуть ли не колючей проволокой:

Кстати прикольная фича – если делать шар кртинки из гугла, а потом открывать её в приватной вкладке – можно оттуда пуллить

Или же бивуак может быть таким:

Иначе говоря всяким. Главное чтобы вы могли там остановится. Пусть на минуту, но заглушить все мысли, заглушить весь шум. И дать себе передышку, просто созерцать.

И этот пост планировался когда уже будет статик-сайт, прям недолго осталось, но благодаря этому я нашел один из первых постов, из которого вспомнил что дом – это тоже бивуак. Что такое дом, спросите вы? В поределенный момент, вы поймете – что дом, это не то место где вы спите или лежат ваши шмотки, дом — это прежде всего место о котором вы заботитесь чуть больше чем о других местах. Изначальным и даже сильно раньше, превосходствам наверное тоже это подвластно и доступно, дом — там где мы выбираем разбить свои бивуак. Вот такой вот Гейзенберговский дуализм. Иногда нужна почитывать кванты, чтобы это понять. Это прямо-таки неочевидно, оказывается.

Leave a Reply

Your email address will not be published.