O Системе.

Пришла пора написать о ней самой, самой отвратительной на текущий момент сущности. Имя ей – Система. Не поймите меня превратно, Я с нежностью отношусь к стройной красоте структуры систем, которые создаю сам, они просты, понятны, но в тоже время имеют под собой глубокое осмысление и множество мыслей в них заложенных.

Здесь вскользь,  пробегусь по той Системе, что нонче собой представляет мировое сообщество. Более подробное описание Системы можно найти у Сергея Егищянца, и множества других авторов, а также в даркнете.

Тезисно: Система носит крайне репрессивный характер, причем делая это хорошо маскируясь под всякими миражами а-ля “простое человеческое счастье”, “достойная жизнь”, и думаю дальше этот ряд продолжить будет совсем просто. Ваша тепличная жизнь заканчивается после школы, если вам повезло в неё ходить, дальше вы идёте в ВУЗ/армию/ПТУ/на вольные хлеба, и тут-же попадаете в Систему. Сразу обнаруживаете, что для того, чтобы поддерживать своё физическое существование вам необходимы деньги. А их надо где-то брать, есть тут конечно клевый вариант – бомбануть банк, но высока вероятность, что вас тут же найдут, и упекут в подсистему под названием ФСИН/DOC, или как-то еще. И вот вы на работе или работодателем становитесь. И сразу надо платить налоги. Можно назвать это платой за проживание на территории Системы.

Дальше вы уже на рельсах. Система начинает вас индоктринировать.  внушение носит мягкий характер и проходит посредством агентов. В виде родителей, друзей, всех кто вас окружает. В Бойцовском Клубе всё это описано, не буду повторятся. И вот вы становитесь 30-40-50 летним куском протоплазмы под ярлычком “добропорядочный гражданин”, вы выглядите  на свои года, обросли детишками, отношениями и конечно кредитами, активами или прочими несуществующими в реальности вещами.  Вы находитесь в той точке пространства-времени где не хотели бы быть, и ваше тело сигнализирует вам об этом всякими болячками, типа рачков и всяческих -тоний, не говоря уже о постоянных, хронических ОРВИ. Вы занимаетесь тем, на что вам насрать, но вы это якобы хорошо умеете и вам за это платят. Вы потребляете то, что вам в общем-то и не надо, чем такие паразиты как я активно пользуемся, наверное замечали как вы пошли за хлебом в магазин, а что получилось сами знаете. Вы стремитесь соответствовать представлениям общества, ведь кто-то там что-то сказал, а он лярды заработал, значит что-то понимает в жизни. И всё время, красной нитью через всю вашу реальность, проходит какая-то подспудная  неудовлетворенность, вам всё мало, всё не то, хочется попробовать ещё чего-нибудь. Нет нужды описывать к чему всё это приводит. Достаточно включить любой из “информационных” (а правильно будет “индоктринационных”) каналов и вам там сразу такое покажут, что волосы дыбом встают у нормальных индивидов не только на голове, но и везде, а если у вас нет телевизора, можно зайти на любой новостной сайт, или на какой-нибудь ххнх дот ком.

А теперь хорошие новости – исход есть, но мои пальчики устали печатать, и надо создавать очередную красоту, посему до скорых постов!