Демоны!

и вот, то чего так некоторые, очень важные мне люди ждали. я аннонсировал – делаю.

люди в китае не верят в бога или дьявола, это всего-лишь частные случаи порядка и хаоса, но зато они знают что у каждого из нас есть 5 основных демонов, с каждым из которы мы день изо дня встыпаем в бой. Основные типы демонов такие:

  1. Ненависть
  2. Жадность
  3. Негодование
  4. Одержимость
  5. Заблуждение

Все эти чуда выпивают вашу энегрию, если угодно ци, на целый час. В особо запушенных случаях вы остаётесь в состоянии демона надолго.  Это не что-то извне, это – ваша неотъемлимая сущность. как хаос у порядка, как порядок у хаоса, смиритесь, это есть. Это то с чем надо бороться, и победив вы получаете все столь желаные плюшки – чистоту мыслей, ясность взора вовне, когда вы видите вещи такими как они есть, а не такими как они хотят казаться, и главное ясность взора внутрь себя.

Рассмотрим наших зайчиков подробнее.

  1. Ненавсить, самый простой и незамысловатый демон. Усвойте раз и навсегда. Прошейте это в подсознание. Когда вы кого-то (или что-то) ненвидите – вы ненавидите себя. вот так просто. это вы сами тартите свою энергию на ненавсить, это вы заморачиваетесь всяким. вы ненавидите себя. Способы противостояния – понятны. Как только вы что-то начинаете ненавидеть – просто выкидываете это из сознания. Это больше не властно над вами.
  2. Жадность, самый распространённый зверёк. Очень живуч, и потому наиболее распространён. один раз поддавшись ему, вы полностью восстанавливаете его. На примере: купил я значит норникель по 4900 рэ, скинул его по 6500. Только я демона давно распылил. А норникель сейчас стоит далеко за 8000, и был далеко за 10. а мог ведь исходя из жадности добавить по 10к, или 11к, и потом отгрести полный стоп на 8000. основное лекарство – это синица в руке, а не журавль в небе. Бы не существет. Есть только ваш факт. Ваш успех – ваша заслуга, и никаких бы, смеритесь с этим, могло быть больше, а могло и не быть. момент прекрасен, ожидание момента – не столь прекрасно.
  3. Негодование, самый коварный демон. Он опять обращает наш взор куда-то туда. Ой смотрите, а там парняга молодой совсем заработал 100500М на фигне. Ну как так. Да никак, Сделай не фигню и закончим с этим.
  4. Одержимость, самый опасный демон. Иногда он подсовывает нам идеи, которыми мы становимся одержимы. мы вливаем туда деньги, силы, время,  а не получаем выхода. лекарство одно – считайте. Оцифровавайте всё. Увидели что убьыкти только растут не взирая на сумму инвестиций – срезаёте. не кормите демона.
  5. Заблуждение. Самы коварный демон. он не вредит вам напрямую, но не даёт сделать что-либо. Вы постоянно сомневаетесь, не можете решиться, принять уже наконец  решение. всё считаете что мало информации, денег, сил. Лекарство простое чёрт побери, делай.ю не зуди!

Скромно надеюсь что вы идентифицируете своих демонов, возможно они сложнее, но раскладываются по полной системе из этих 5ти базовых демонов. сил вам в борьбе с ними. и помните, нет ничего хуже чем потеряться в своих демонах.

Апдейт июль 2021

Прямо скажем, это не в коем случае не является сколь-нибудь научной проверяемой информацией, извлеченной на проятжении десятков лет из наблюдений над большой группой людей разного пола и возраста. Это — сугубо сумма моих личных наблюдений, грызущая мышка в углу сознания.

Как известно — все болезни из головы, а наши чудовища, или демоны, кому что больше нравится, живут именно там. Болезнь является проявлением почти полного захвата демоном. Как только осуществляется полный захват, болезнь переходит в терминальную стадию, и исцеление невозможно.

Распределения демонов возможно другое, я не совсем урверен что оно именно такое. Итак

  • Ненависть, возможно ведет к разным проблемам эндокринной системы, подагре, диабету и т.п.
  • Жадность, возможно вызывает болезни органов дыхания, астму, хроническую обструктивную болезнь легких и т.п.
  • Негодование, возможно ведёт к заболеваниям сердечно-сосудистой системы.
  • Одержимость, возможно ведёт к маниакально-депрессивным расстроиствам психики, когда всё сосредоточено в рамках одной личности
  • Заблуждение, возможно ведет к множественным расстройствам личности, когда ни одна из них не является полнофункциональной, и не все обладают памятью и знаниями других.

Что касается другой крайне распространённой шруппы болезней, а именно рака, то тут возможны любые кроме одержимости и негодования, либо комбинация двух и более, к счастью данных мало.

Leave a Reply

Your email address will not be published.